Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь баклажаны?
2 годов
назад
от
Ленкова Карина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоям баклажаны- кружочками, помидоры -кружочками, смазать сметаной/майонезом+ чеснок. Соль, перец - само собой. Запекать в духовке. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
2 годов
назад
от
Мила Тангиева
▲
▼
0
голосов
Мы с удовольствием обжариваем кольцами тонкими на сковороде и пока горячие колечко помидорки и давленного чесночка сверху.
Съедаются "на раз два три" что горячими, что холодными !
2 годов
назад
от
Ирина Агаджанян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать суп из ботинка и чтобы он был съедобным?
9 годов
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
1
ответ
Как много заготовляете еды в прок?
9 месяцев
назад
от
ИРина Пластинина
1
ответ
Мне очень хочется пельмени, но я худею. Поесть их сегодня или выдержать и поесть завтра?
2 годов
назад
от
Екатерина Выгнанова