Если кабачки делать как гарнир к котлетам что в них добавить?

2 годов назад от VRD VRD

3 Ответы

0 голосов
нарежь кабачок брусочками, посоли, добавь специи (сюда хорошо идут прованские травы) и соевый соус, пусть маринуются
сковороду с маслом хорошо разогрей, отожми кабачки от лишней воды и обжарь до легкого румянца, они должны быть альденте, готовые кабачки посыпать чесноком и зеленью
2 годов назад от Илья Бриц
0 голосов
Нарезать кубиками, чуть обвалять в крахмале и на сковородку, быстро обжарить, до румяной корочки, тогда они не развалятся и не дадут впитать лишне масло, сверху присыпать зеленью с чесноком.
2 годов назад от юля послова
0 голосов
Можно запекать кабачки, перцы, баклажаны, помидоры ) лук или чеснок. Либо все это потушить, тогда и картошку можно добавить.
Либо кабачки брусками нарезать т запечь в панировке
2 годов назад от Verona

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Матвей Шагин
2 ответов
2 годов назад от анжелла анжелла