Все о еде
Войти
Регистрация
Если кабачки делать как гарнир к котлетам что в них добавить?
2 годов
назад
от
VRD VRD
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарежь кабачок брусочками, посоли, добавь специи (сюда хорошо идут прованские травы) и соевый соус, пусть маринуются
сковороду с маслом хорошо разогрей, отожми кабачки от лишней воды и обжарь до легкого румянца, они должны быть альденте, готовые кабачки посыпать чесноком и зеленью
2 годов
назад
от
Илья Бриц
▲
▼
0
голосов
Нарезать кубиками, чуть обвалять в крахмале и на сковородку, быстро обжарить, до румяной корочки, тогда они не развалятся и не дадут впитать лишне масло, сверху присыпать зеленью с чесноком.
2 годов
назад
от
юля послова
▲
▼
0
голосов
Можно запекать кабачки, перцы, баклажаны, помидоры ) лук или чеснок. Либо все это потушить, тогда и картошку можно добавить.
Либо кабачки брусками нарезать т запечь в панировке
2 годов
назад
от
Verona
Связанные вопросы
2
ответов
чем больше сахара. тем крепче горчица?
7 годов
назад
от
Матвей Шагин
2
ответов
подскажите рецепт вкусных сырников? а то у меня жидкие и не пропеченые получаются (
11 годов
назад
от
Анастасия Дербенева
2
ответов
Какой квас самый вкусный и забористый?
2 годов
назад
от
анжелла анжелла