Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают глазурь для палочек поки?
На палочках сверху красивая белая, розовая или коричневая глазурь. Это шоколад? Что это.
2 годов
назад
от
***M@RS***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Существует много видом того, чем можно покрыть хрустящую палочку поки.
Давай разберёмся поподробне.
Какие бывают Pocky:
Классические с шоколадной глазурью;
С клубничной глазурью - в данном случае, в глазурь не добавляют шоколад или какао, а добавляют розовый краситель и ароматизатор "клубника";
Зеленый чай Матча — добавляют в глазурь порошок чая матча;
Мед;
Киви - добавляют краситель и ароматизатор "киви";
Манго - аналогично;
Черника;
Банан;
Клубника с клубничным кремом;
С миндалем - в обычную или в глазурь с какао добавляют миндальную крошку и возможно ароматизатор "миндаль";
Есть даже мужские Pocky с горьким шоколадом
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Это жиры в том или оном виде.
Шоколад это смесь целюлозы жира и сахара.
Но получать жиры из какао бобов очень дорого и не выгодно с точки зрения бизнеса по этому используют пальмовое масло со вкусовыми добавками.
2 годов
назад
от
мася коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Что желаете? ) только три блюда (или продукта) фото сейчас будет.
5 годов
назад
от
Эльвира Кривенкова
3
ответов
Шоколад на фруктозе для диабетиков!
4 годов
назад
от
привет
1
ответ
Новый нац. напиток. Как на счёт "коньячных" сортов винограда на Юге России? Хороши ли они, какое их (продолж. внутри)
9 годов
назад
от
Anett