Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел репу опишите вкус?
2 годов
назад
от
Бельчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У качественного корнеплода приятный сладковатый привкус, так как в нем содержится до 9% сахара. Мякоть по структуре напоминает белую редьку или плотный редис. Все эти овощи относят к семейству Капустные.
2 годов
назад
от
nikita288@ukr.net davidov
Связанные вопросы
1
ответ
Появилось в магазинах много подсолнечного масла по 35 руб. Что в нем плохого? Из чего его делают?
11 годов
назад
от
Алена Пайвина
2
ответов
Сколько соли и перца следует добавлять в суп, на каждый литр воды, для оптимального варианта?
11 годов
назад
от
Дария Степанова
1
ответ
Можно ли есть йогурт, если осталось 6 дней до конца срока годности?
1 год
назад
от
~*LiSSA_KiSSA*~