Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший соус для варенных макарон на ваш взгляд?
2 годов
назад
от
Румбабай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К пасте я готовлю вот такой соус. Обжариваю муку до кремового цвета и орехового аромата, добавляю немного масла, томатную пасту и развожу получившийся соус бульоном. Соль, перец, чеснок и сахар по вкусу.
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал кефир с витаминами? )
11 месяцев
назад
от
М Князева
1
ответ
Можно ли добавить кокосовое масло в выпечку?
8 годов
назад
от
Катя Моторина
1
ответ
Тыква-вопрос по готовке недозрелой
6 годов
назад
от
Сергей Чечин