Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?

Мясо в маринаде, в соусе
2 годов назад от Александр Малютин

2 Ответы

0 голосов
ну просто вымочить пару часов.
хотя дело вкуса - сам люблю запеченную
кровь, немного соли, перца. и в путь,
особенно понравилась туша замороженного кабана,
немного соли и перца - идёт в лет.
но брезговать не нужно.
2 годов назад от Евгений Фролов
0 голосов
Остается конечно!
Перед запеканием в духовке, мясо лучше предварительно обжарить, " запечатать", а только потом ставить в духовку, таким образом мясо внутри останется сочным.
2 годов назад от abanya

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 годов назад от Настя Гусманова
1 ответ
6 годов назад от Ольга Борисова