Все о еде
Войти
Регистрация
Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?
Мясо в маринаде, в соусе
2 годов
назад
от
Александр Малютин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну просто вымочить пару часов.
хотя дело вкуса - сам люблю запеченную
кровь, немного соли, перца. и в путь,
особенно понравилась туша замороженного кабана,
немного соли и перца - идёт в лет.
но брезговать не нужно.
2 годов
назад
от
Евгений Фролов
▲
▼
0
голосов
Остается конечно!
Перед запеканием в духовке, мясо лучше предварительно обжарить, " запечатать", а только потом ставить в духовку, таким образом мясо внутри останется сочным.
2 годов
назад
от
abanya
Связанные вопросы
2
ответов
какую диетическую сладость можно приготовить на пасху?
7 годов
назад
от
Алексей захаров
1
ответ
Ваши любимые блюда.
10 годов
назад
от
Настя Гусманова
1
ответ
Куриные котлеты любите? Рубленые или из фарша?
6 годов
назад
от
Ольга Борисова