Как вкусне приготовить гречку? Соус какой-нибудь или что мене вредное пожалуйста? Чтобы вовремя кайфовать от еды

Чтобы кушать гречку с удовольствием прямо кайфовать.

Спасибо за ответы)
2 годов назад от Катриада

4 Ответы

0 голосов
Я обожаю пассеровать много чеснока с морковкой и добавить к гречке. Либо грибы с луком добавить -благо сезон начинается ) опять же можно грибной соус добавить
2 годов назад от MahaliaC855
0 голосов
Если рецепторы вкуса не нарушены, то все крупы и каши из них сами по себе очень вкусны. В хорошую рассыпчатую гречневую кашку только что с печки надо лишь сливочного масла побольше положить для полноты вкусощущений. Во рту прямо тает это всё,
Но люди едят сурогат каши из какой то там банки. типа консервы, там уже бесполезно что то ложить. Это не каша. И это не гречка
2 годов назад от дмитрий ли
0 голосов
Надо какую-то подливу к ней сделать. Например обжарить фарш с луком, чесноком, перцами чили, в томатной пасте с плавленным сыром. Или грибы с луком в сметане можно и с плавленным сыром тоже. Потом смешать с гречкой и посыпать приправой чесночный перец. Вобще считается что с грибами она сочетается лучше всего с белыми и с лисичками хорошо заходит, но можно и с шампиньонами.
2 годов назад от Вася Василек
0 голосов
В фикспрайсе есть в банках стекло фасоль печеная, 55 рублей. Нормальная тема.
Покупаешь, открываешь и кайфуешь
И потом кайфуешь. Потому что это фасоль
2 годов назад от БУРАТИНО

Связанные вопросы