Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете кукурузу в кулинарии?
2 годов
назад
от
Валерия Кулянкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так то лично я только как муку, полноценном виде она мне не нравиться . особенно булочки с муки кукурузы и семочкой это для меня самое лучше, она походу без повидла но всеравно она самая лучшая
2 годов
назад
от
Риша Старкова
▲
▼
0
голосов
Редко. У нас она дефицит. Не наше растение. Пару салатов с добавкой её консервированной, ну и так. в чистом виде, ложечкой. Могу целую банку за раз съесть одна
Если под заказ кто свежих початков мне привезёт, то могу и зоморочиться часика на три. наварить нормальной кукурузки, солькой натирать початок и кушать кушать кайфовать.
2 годов
назад
от
Любовь Базулько
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки, откройте холостяку секрет приготовления рассыпчатого плова?
6 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОНОВА
1
ответ
Ем овсяные хлопья на воде 2 размер Ясно солнышко, и постоянно хочу есть. Порция 100 грамм примерно, может меньше
7 годов
назад
от
Ирина Настаева
2
ответов
Имется стопочка блинов. какую начинку посоветуете . не банальную.
8 годов
назад
от
любовь петрунина (Савченко)