Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете по шампиньонам?
Перепало тут по случаю грибов-все не сьем, пропадут. Как лучше сохранить-посушить или заморозить?
2 годов
назад
от
Leda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поступила так.
Для сушения шампиньоны не годятся, если заморозить, то после разморозки почернеют и водой изойдут, я бы их порезала, обжарила с луком, разложила по контейнерам пластиковым и в таком виде заморозила, а потом можно просто доставать, добавлять в супы и другие блюда.
2 годов
назад
от
Тоня Боровикова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить прирожки
7 годов
назад
от
c a
2
ответов
Водка, суши, соленые огурцы и Я - это нормальное сочетание как думаете?
4 годов
назад
от
wizard wiz
1
ответ
Рецепт вкусного и полезного салатика из свеклы, , фигню плз не писать, если не знаете
7 месяцев
назад
от
аап апа