Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько класть сахара в перекрученную смородину (на ведро) , которая уже начала перезревать?
То есть, ягоды уже все чёрные, среди них попадаются (немного) , которые уже начали вялиться (меняют вкус, становятся мягче) .
Овощесушилка не справляется нихрена, одну закладка уже три дня сушит, блин. А если очень горячо сделаешь, то там ничего полезного в ягодах не останется. В холодильнике полтора ведра стоит со вчерашнего и с сегодняшнего дня, и еще кустов 8 не убранных. Придётся варенье крутить.
2 годов
назад
от
нина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам на варенье или просто с сахаром? Бабушка варила - на стакан ягод 1/3 стакана сахара. Получалось в меру сладкое и не очень густое. Другая бабушка варила 1к1, больше походило на джем и очень приторное.
2 годов
назад
от
MadBrozzeR
Связанные вопросы
2
ответов
Вот вы помыли кусок печени, порезали. а потом опять помыли или сразу начинаете готовить?
11 годов
назад
от
Соня Бабакина
1
ответ
Как вы готовите куриные котлетки? Что добавляете в фарш? Для чего другие добавляют сметану/майонез?
2 годов
назад
от
Ms.Greenpeace
2
ответов
14 февраля. На улице тепло, неужели весна? Или это подарок зимы к празднику? м?
12 годов
назад
от
надя завизион