Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите чай как его люблю я?
Пью раз по пять в день и ночь
2 годов
назад
от
Дрья Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без хорошего крепкого чая ( без сахара) мне просто не выжить. Но иногда перемежаю его кофе, компотами даже киселём ( молочный - мой любимый) .
Как ценителю хорошего чая, рекомендую применять в качестве добавки таволгу. ( Если нет возможностей получить натуральную траву - можешь купить в аптеке) . Помимо изысканного вкуса, даёт и практически мгновенный ( для меня) лечебный эффект- избавление от мышечных болей.
В старину, в России, именно отвар из таволги называли "чаем для покосов" из-за этого, и других, положительных лечебных эффектов.
2 годов
назад
от
Роман Кокоринов
Связанные вопросы
2
ответов
кака узнать какие раки можно варить а какие нет, и что будет если съешь вареного но перед варкой этот рак был дохлый
11 годов
назад
от
настя
1
ответ
Дорогие девушки и женщины! Нужен рецепт!
9 годов
назад
от
fedorova
1
ответ
Когда наелся - сытость, а когда напился какое слово?
4 годов
назад
от
DoyleLocking