Какой соус на основе томатного самый вкусный для жареной свинины? )

2 годов назад от Анастасия Немощенко

4 Ответы

0 голосов
Была бы жареная свинина, а соус можно любой. И да, хрен или горчица тоже подойдет. Кстати, я готовлю свинину в сувиде. 65 градусов и 4 часа. Куски по 500-700 грамм. Получается гораздо нежне и сочне. А потом для румяной корочки можно и чуточку обжарить на сильном огне.
2 годов назад от veronika dronova
0 голосов
Да просто в томатную пасту добавить кинзу, чеснок и чуть разбавить. Уже очень вкусно. Если кинза не нравится вдруг, то любую любимую зелень. Соль еще конечно. Если нужен острый соус, то добавить чили перец.
2 годов назад от 2590535
0 голосов
две - три ложки крахмала и стакан воды, три ложки пасты томатной, чайная ложка соли! (рисовый уксус с сахаром полстакана, можно соевый соус а можно вобще импровизировать) перемешивая довести до кипения и загущения!
2 годов назад от KINT RACER
0 голосов
Тушишь помидоры, добавляешь туда пару зубчиков чеснока, щедрую горсточку кинзы, соль, перец, чуть яблочного или винного уксуса, хмели-сунели на кончике ножа, приятного аппетита! )
2 годов назад от Элина Чурагулова

Связанные вопросы