Как сделать кнедлики к мясу?

2 годов назад от VallieStoker

2 Ответы

0 голосов
берете сухой хлеб или черствый капельку молока щепотку соли и пару яиц слепили шарики потом их в фольгу закипела вода в кастрюльке посолили е вкинули шарики в фольге как опять закипело малый огонь и 20 минут так их варите потом вытянули сняли фольгу прикольный гарнир по австрийски фольгу надо проткнуть несколько раз вилкой до варки
2 годов назад от катя ушакова
0 голосов
открываешь Ю-туб и там куча видео рецептов. Но спешу тебя чуток разочаровать (если ты до этого кнедлики не ел) . Они в основном делаются из муки (теста) и больше напоминают разновидность клёцек. хотя, смотря какое блюдо из мяса ты готовишь.
2 годов назад от Надежда Антипорович

Связанные вопросы