Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кнедлики к мясу?
2 годов
назад
от
VallieStoker
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берете сухой хлеб или черствый капельку молока щепотку соли и пару яиц слепили шарики потом их в фольгу закипела вода в кастрюльке посолили е вкинули шарики в фольге как опять закипело малый огонь и 20 минут так их варите потом вытянули сняли фольгу прикольный гарнир по австрийски фольгу надо проткнуть несколько раз вилкой до варки
2 годов
назад
от
катя ушакова
▲
▼
0
голосов
открываешь Ю-туб и там куча видео рецептов. Но спешу тебя чуток разочаровать (если ты до этого кнедлики не ел) . Они в основном делаются из муки (теста) и больше напоминают разновидность клёцек. хотя, смотря какое блюдо из мяса ты готовишь.
2 годов
назад
от
Надежда Антипорович
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать для приготовления горчицы просроченный горчичный порошок?
3 годов
назад
от
Сергей Денисов
1
ответ
Когда капуста заквасится её нужно проткнуть. Сколько дней у вас стоит проткнутая до отправки в холодное место?
7 годов
назад
от
Филя
1
ответ
На счет кулинарии
5 годов
назад
от
Александр sid