Все о еде
Войти
Регистрация
Почему макароны как гарнир стали международным блюдом? Как им удалось по всему миру распространиться как второе блюдо?
2 годов
назад
от
LёlichkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда открылись границы, хлынули с Дикого Запада к нам макаронные изделия. И узнали мы тогда, что называются они паста. Итальянская энциклопедия макаронных изделий «Atlante delle paste alimentari italiane» описывает свыше ста различных их сортов, а итальянцы не устают повторять, что «паста — это архитектура вкуса».
2 годов
назад
от
Валентина Неизвестная
Связанные вопросы
7
ответов
Ваш любимый салат или закуска. Поделитесь рецептом.
12 годов
назад
от
DJUGURDA Фалос
2
ответов
Что делать, если курицу положили в воду, а варить нельзя по объективным причинам?
5 годов
назад
от
Юлия Прокопец
1
ответ
любой ли гематоген сделан из крови?
9 годов
назад
от
благородный старый еврей