Все о еде
Войти
Регистрация
Почему эспрессо не делают много ?
2 годов
назад
от
Кармен Руис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А смысл? Во-первых, больше пары-тройки глотков этого "мазута" тупо не выпьешь, а во-вторых, этой "дозы" вполне достаточно для того, чтобы взбодриться, так как кофеина там что нуегонафиг! А если вы всё-таки проявите героизм и выжрете зараз грамм 100, то можно и "мотор" посадить. :-\
2 годов
назад
от
Нандини
▲
▼
0
голосов
потому что по технологии -идет давление 15 бар и проходит пар (типа рифмую ) через рожок-вы видели где нибудь рожок нестандартного большого размера ? в стандартный рожок помещается кофе ровно на такую маленькую чашечку-если пролить больше воды получится бодяженый водянистый кофе
2 годов
назад
от
-- --
Связанные вопросы
2
ответов
Является ли вино сухим если на 10 литров насыпали 750 грамм сахара для лучшего брожения?
5 годов
назад
от
Татарин
2
ответов
Что вы приготовили к столу на День Победы?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Екатерина
1
ответ
Алгоритм обработки грибов. Нужен алгоритм обработки грибов, срочно. Пытался найти, но не смог. P. S Любых.
8 годов
назад
от
Юрий Линов