Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине мясо плохое в отличии от рынка?
Ну там говядина, свинина. Ну не в плане что оно испорченное. А в плане что в мясе, которон в магазине продают много жира, и мало самого мяса или кости больше, чем мяса. А на рынке там жира минимум и могут сделать тебе кусок без кости вобще. Почему в магазине стараются продать много жира и кости вместе с мясом. А на рынке такого нет?
2 годов
назад
от
котесенкова яна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как правило в магазине мясо из южной америки при исследовании которого Д. И. Менделев нервно бы заплакал, ибо такой ацкой химии он даже и представить бы не смог. На рынке-если есть возможность отследить мясо-то оно с подворий-там редко кормят ГМО и прочими чудесатостями.
2 годов
назад
от
fjjogfd tbdfbdb
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазине никто особо не уделяет время для выращивания животных. "мясо" растёт, так сказать, на химии, которая ускоряет рост. А на рынке стараются продавать хороше качество, чтобы люди запоминали и приходили. Есть, конечно, кто химичит с животными, но это не так часто.
2 годов
назад
от
Aртем Cавчик
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать апельсиново-лимонный пирог, решила усилить вкус добавлением сока в тесто. См. Вн. -
8 годов
назад
от
дьявол прада
1
ответ
Во сколько ваш самый поздний перекус? Что последне едите на ночь?
3 годов
назад
от
Алексей Лермонтов
1
ответ
Товарищи Кулинары, подскажите пожалуйста, как сделать коктейль "хиросима" (фото внутри)
7 годов
назад
от
Тофсла