Почему в магазине мясо плохое в отличии от рынка?

Ну там говядина, свинина. Ну не в плане что оно испорченное. А в плане что в мясе, которон в магазине продают много жира, и мало самого мяса или кости больше, чем мяса. А на рынке там жира минимум и могут сделать тебе кусок без кости вобще. Почему в магазине стараются продать много жира и кости вместе с мясом. А на рынке такого нет?
2 годов назад от котесенкова яна

2 Ответы

0 голосов
Как правило в магазине мясо из южной америки при исследовании которого Д. И. Менделев нервно бы заплакал, ибо такой ацкой химии он даже и представить бы не смог. На рынке-если есть возможность отследить мясо-то оно с подворий-там редко кормят ГМО и прочими чудесатостями.
2 годов назад от fjjogfd tbdfbdb
0 голосов
Потому что в магазине никто особо не уделяет время для выращивания животных. "мясо" растёт, так сказать, на химии, которая ускоряет рост. А на рынке стараются продавать хороше качество, чтобы люди запоминали и приходили. Есть, конечно, кто химичит с животными, но это не так часто.
2 годов назад от Aртем Cавчик

Связанные вопросы