Все о еде
Войти
Регистрация
Про подсолнечное масло
Масло рафинированное, дезодорированное и вымороженное. Первые 2 характеристики понятные, а зачем его вымораживали?
2 годов
назад
от
Jacquie4828
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Вымораживание (воздействие на масло низкими температурами) . В процессе вымораживания происходит связывание и удаление восков и воскобразных веществ. В результате масло приобретает товарный вид, так как воски при хранении образуют заметную муть. " (с) Это цитата - нашла для Вас замечательную, на мой взгляд, статью по интересующий Вас теме. Там так хорошо, кратко, четко, понятно написано про растительное масло, все стадии его производства. Вымораживание - заключительная стадия, шестая) до вымораживания ещё много всего) Рекомендую посмотреть) Статья по ссылке:
2 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
скажите: готовить с вечера или утром перед работой, но тогда как рано ни стану, опоздаю
9 годов
назад
от
Смирнова Нэлли
1
ответ
Может ли пол-туши свинины стоит по 235 руб/кило? В чем подвох?
4 месяцев
назад
от
далида далида
2
ответов
можно ли есть сухие каши?
9 годов
назад
от
Фейка