Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы вы готовите впрок, на зиму? Поделитесь рецептами.
2 годов
назад
от
Артур Атанесян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт Пасти из Перца
Перец Болгарский - 2 кг ( запекаем равномерно в духовке при температуре 250 градусов 25 - 30 минут)
Приправы
Хмели-сунели - 0. 5 ч ложки
Базилик сухой - 0. 5 ч ложки
Чеснок сухой - 1 ч ложку ( можно свежий)
Перец красный острый молотый - 1 ч ложку
Перец черный - 0. 5 ч ложки
Соль - 2 ч ложки ( добавьте по вкусу)
Запеченный чищеный перец сбываем блендером или пропускаем через мясорубку, массу ставим на плиту доводим до кипения, и варим 10 - минут, потом добавляем пряности и варим еще 25 минут на медленном огне. А если хотите закатать на зиму, варите 35-40 минут, горячим заливайте банки и закатайте, потом укутайте в тепле на сутки.
Банки и Крышки надо стерилизовать!
2 годов
назад
от
ольга полушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Компот из вишни варить можно, не вынимая косточек?
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА ШАРКОВСКАЯ
1
ответ
если топленое масло слегка прогоркло, можно ли его восстановить? если его перетопить заново, поможет ?
10 годов
назад
от
Андрей Сергеевич Антипин
1
ответ
Пошла в Пятёрочку, нет фруктов осенних, то есть груш, винограда, персиков. А у вас? Москва, ЗАО
7 годов
назад
от
Оксана Лєбєдєва