Все о еде
Войти
Регистрация
Как насчет мяса сваренного в вине?
Хотели бы отведать?
2 годов
назад
от
tanushka_m94
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Древние римляне спаивали вином хрюшек, когда они падали пьяные из них делали шашлык. Не знаю может гурманы какие замачивают мясо в вином маринаде перед готовкой.
2 годов
назад
от
Дарья Карабун
▲
▼
0
голосов
Говорят вкусно. Но пока я ещё не настолько богат, чтобы так извращаться на кухне. А привыкание то никто не отменял. 1 раз попробуешь и надо будет делать постоянно мясо в вине. Стану богатым и обязательно попробую. Будет основное блюдо на ужин моё, а пока бульончик куриный похлебаю)
2 годов
назад
от
Алексей Честнов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали репу? Стоит ли попробовать, как считаете?
3 годов
назад
от
самохвалов александр
2
ответов
Как обрабатывать перед готовкой мясо дичи? Как её правильно готовить?
7 годов
назад
от
Нина Язева
3
ответов
Можно ли есть лаваш 2 раза на неделю, полезно для желкудка или вредно? Можно ли есть лаваш и от него поправляются?
6 годов
назад
от
Олечка