Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь разделанную курицу с картошкой на чугунной сковороде?
2 годов
назад
от
* **
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если все на одной сковородке, то я бы сначала распластанную курицу запекла до готовности, потом бы обложила кусочками отварного картофеля, нарезанного кружочками и опять в духовку до зарумянивания картошки, естественно, соль, перец. чеснок. специи, зелень
2 годов
назад
от
Лер04к@ Юс0в@
▲
▼
0
голосов
А вот правильный ответ:
сначала обжариваешь курицу с одной стороны, посоливши и поперчивши,
потом переворачиваешь на другую сторону, и одновременно в свободные места пихаешь картошку дольками.
Приготовится одновременно. В самом конце уже-немного толчёного чеснока, залитого кипятком-в эту сковородку.
2 годов
назад
от
Светлана Шаркова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мясо для шашлыка предпочитаете и в каком маринаде маринуете?
6 годов
назад
от
Instructor
3
ответов
Кто готовил котлеты из баранины, поделитесь, стоит или сделать свои как обычно?
4 годов
назад
от
максим соколов
1
ответ
пышки в масле, а потом сразу окунать в рассол рецепт, подскажите!
7 годов
назад
от
Aina