Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол рецепта маринада на газированной воде?
2 годов
назад
от
Ира Чуча
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше минералкой! Использование минеральной воды вместо обычной позволяет дополнительно насытить блюдо из овощей микроэлементами, солями и биологически активными компонентами. В составе минеральной воды много натрия, магния, сульфатов и хлоридов, которые важны для жизнедеятельности. Использование е в качестве жидкости для приготовления овощей поможет улучшить иммунитет и укрепить здоровье, активизировать работу ферментов, улучшить самочувствие.
2 годов
назад
от
Тимур дунаев
▲
▼
0
голосов
Всё тоже, что и с мясом, только вот, про то, чтобы овощи мариновать газированной в воде я что-то не слышал.
Как и любая кислота (будь то уксус, лимонная кислота, сухое вино, или углекислота) только углекислота очень слабое и неустойчивое хим. соединение. Поэтому и действие на продукт оказывает очень мягкое и перекислить ей невозможно.
2 годов
назад
от
Ксения Черникова
Связанные вопросы
1
ответ
А вот интересно: постный майонез бывает? А если бывает - как его готовят?
6 годов
назад
от
ирина гаранова
1
ответ
Что это такое?
7 годов
назад
от
Дима Грыщенко
2
ответов
Кажется я свой вопрос не туда кинул? Или туда, но можно было и здесь
9 годов
назад
от
Валентина Петрова