Еще о хрене вопрос, вот кроме хреновины какие соусы еще есть с хреном? Я любитель острого, особенно к мясу.

2 годов назад от SoonStandley

2 Ответы

0 голосов
Русский столовый хрен, Хреновина, Соус хрен с уксусом, Соус хрен со свеклой, Соус хрен со сметаной, Соус с хреном и крошками, Хрен по-литовски, хрен с яблоками, хрен со смородиной и т. д.
2 годов назад от игорек
0 голосов
Кетчуп с хреном.
На 2 кг спелых помидоров — 1 ст. л. соли, 2 луковицы среднего размера, 2 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. красного вина, 100 г сахара, по 1 л. молотого имбиря, гвоздики и перца, 1 ст. л. тертого хрена. Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек, лук почистить и порезать. Варить помидоры с луком 15–20 минут, после чего пропустить через сито. Добавить уксус, вино, сахар и приправы и варить на медленном огне около 1 часа. Перелить в бутылки или банки и закрыть.
2 годов назад от SJQKelsey88

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Стас Николаев
1 ответ
8 годов назад от Котейка