Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить кабачок, если он слегка будет жестковат и семечки внутри это ничего страшного?
Или шкуру убирают и семечки при жарки
2 годов
назад
от
*Ulya*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо видеть сам кабачок для начала.
Я старые не покупаю.
Если средней зрелости лучше на икру пустить.
А молодой с нежными семенами. если есть. ражу кольцами, присаливаю, обмакиваю у муке и в масле жарю.
Шкурку не срезаю.
2 годов
назад
от
rock star
Связанные вопросы
1
ответ
Предчувствие. скоро будем варить малиновое варенье. А какое варенье вы обязательно варите в сезон?
6 годов
назад
от
Anastasiya
1
ответ
Что значит spaghetti al dente? "на зубок" что ли, ну в смысле грызть? И какова вобще этимология названия spaghetti?
8 годов
назад
от
Кейт
1
ответ
Относится ли кокосовое масло для жарки к пальмовым маслам? ! Ведь кокос растёт на кокосовой пальме)
4 годов
назад
от
марина чернышева