Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку из кислой капусты? Второе блюдо
2 годов
назад
от
Александр Панов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если капуста слишком кислая, е лучше немного поварить отдельно в воде и добавить в солянку уже полуготовую, иначе кислота забьет все остальные вкусы. А кислоту готовой солянки откоректировать рассолом или маринадом из-под каперсов, если получилось пресно.
2 годов
назад
от
светлана
▲
▼
0
голосов
с кусочками свинины - их сначала ставлю тушится - чищу картошку и морковь - режу крупно - добавляю к мясу вместе с квашеной капустой - тушу чуть долив воды под крышкой - добавить можно и немного свежей \ ещё лука много и зелень - лаврик один \ и помидорку можно немного - можно и грибы у кого они есть
или с копчёной колбасой - её добавлять когда овощи будут почти готовы
2 годов
назад
от
Очарованный Страникс
▲
▼
0
голосов
Доброго вечера. Лук с морковью обжариваю, Капусту. Тушу под крышкой. Добавляю капусту, немного воды. Минут 15 под крышкой. Что-то мясное (сосиски например) . И на очень медленном огне. Приправы по вкусу.
2 годов
назад
от
Любовь Скоробогатова
▲
▼
0
голосов
Ну, это зимой обычно, обжариваю репчатый лук (мясо если хочется) , добавляю капусту, томатную пасту, чуть воды и тушу, в конце чеснок и зелень, иногда какие-нибудь "мясности"копченые можно добавить, если с мясом не хочется.
2 годов
назад
от
Гена Демидович
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в обычных магазинах Почему в обычных магазинах нет нет живой - зеленой гречки? (для проращивания)
9 годов
назад
от
Ymo4ka
1
ответ
Испортятся ли роллы с креветками до вечера?
9 годов
назад
от
Валерий Рихтер
1
ответ
Что можно приготовить сладенького с зефиром?
4 годов
назад
от
Лена Новикова