Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли сливочное масло застывать в холодильнике или не должно?
Кумил сливочное масло 2 разных фирмы лежат в холодильнике одно твердое не режется вобще только крышуется, а другое мягкое можно мазать на хлеб. Дак какое боле натуральней?
2 годов
назад
от
татьяна шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще сливочное масло замерзает и становится твердым
Если масло через пять минут после морозилки можно намазать на хлеб, то это не масло, а маргарин либо спред
Либо сливочное масло с большой долей спреда
2 годов
назад
от
Ввв. EARTH.сру
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт крема для торта.
9 годов
назад
от
Полина Мирошина
1
ответ
Какими крышками лучше закрывать соленье?
8 годов
назад
от
Dasha Dasha
2
ответов
Пить и не пьянеть?
8 годов
назад
от
васёк уралов