Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности добавлять ингредиенты в плов в казане?
Что обжаривают сначала: лук, морковь или мясо?
2 годов
назад
от
гость
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала обжаривают мясо, потом лук и морковь
Все это заливают водой и тушат. Называется это зирвак
После того как мясо будет почти готовым в зирвак засыпают рис
Доливают, если это необходимо горячей воды, добавляют пряности и готовят плов
2 годов
назад
от
VAHUE
▲
▼
0
голосов
Бросаешь в разогретое масло мясо и лук. Жаришь его до полного приготовления. Выключаешь газ. Достаешь мясо из казана. И ешь себе на здоровье. Зачем тебе нужен этот рис.
2 годов
назад
от
Дмитрий ****
Связанные вопросы
1
ответ
Где заказать торт?
1 год
назад
от
Элеонора Новикова
4
ответов
Какой повседневный сейчас овощ до 19 века в Европе считался ядовитым?
11 годов
назад
от
Руслан Шакиров
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного, праздничного салата
9 годов
назад
от
ivk