Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рататуй ? )
2 годов
назад
от
Лада Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Подготовьте овощи, вымойте их тщательно. У кабачков и баклажанов срежьте хвостики, у перца удалите семена. Помидоры разделите на две равных порции.
2. Сначала нужно приготовить соус. Для этого порежьте мелко лук, обжарьте его до полуготовности на 2 столовых ложках оливкового масла. Добавьте щепотку соли.
3. Помидоры без кожуры и болгарский перец порежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Обжарьте до мягкости. )
2 годов
назад
от
Руслана Вавилонска
Связанные вопросы
1
ответ
Не помешает лук и морковь при консервации рыбы для долгого хранения?
7 годов
назад
от
KEKS KEKS
1
ответ
Как сделать фруктовый лёд из киселя?
9 годов
назад
от
Мария Ивановна
1
ответ
сосиски изготовлены и упакованы 17 октября, срок хранения 45 суток, на сегодняшний день они еще годны? а то запах от
8 годов
назад
от
Ирина К