Все о еде
Войти
Регистрация
Я в растерянности, даже не знаю как быть.
Картошку пожарить, и салат из помидоров с огурцами сделать, добавлять ли в картошку лук, или не стоит? Или доширак пойдёт, а к нему салат еврейский сделать?
2 годов
назад
от
Настя Масловська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лень жарить, то можно прямо в кожуре, если молодая картоха (только помыть хорошо) . Картошку (количество на Ваше усмотрение) на 4 дольки, туда лук полукольцами, туда же любые овощи (что есть: перец, помидорку, баклажан. ) , немного майонеза + поперчить, перемешать все и в духовку на 30 минут. Ленивая вкуснятина готова. Если есть сало или сосиски, можно туда же. Короче, фантазируй, как хочется, но мороки на 10 минут.
2 годов
назад
от
Татьяна Годун
Связанные вопросы
4
ответов
Напишите сочинение о пельменях ?
3 годов
назад
от
людмила власенко
1
ответ
Зачем поварихи делают на пюре волны?
3 годов
назад
от
мария забавная
1
ответ
Интересно а перед жаркой хека чистили ли чешую, которого подвали в столовых и кулинария?
3 годов
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^