Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики внутри получаются сыроватые? От чего это зависит?
Сверху румяные готовые
В внутри сыроваты
Молоко свеже брала
2 годов
назад
от
Евгений Ильиных
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы точно про блинчики? Или все же про оладьи? Не пойму, как могут тонкие блинчики быть ВНУТРИ сырыми, если их пекут с двух сторон. Хотя, есть способ выпекания блинчиков с одной стороны, верхня часть смазывается маслом и остается светлой.
Я думаю, что у Вас проблемная мука. Она дает такой эффект не прожарки, клейковины мало.
2 годов
назад
от
naziko tamirova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ваш самый любимый рецепт рыбного блюда.
8 годов
назад
от
МАРУСЯ ТАМУРКИНА
1
ответ
Рыбные котлеты можно без яйца приготовить? Чем скрепить?
11 годов
назад
от
Макарий Гришкин
2
ответов
Наливные пироги с капустой кто часто делает? рецепты теста интересны (не из инета)
7 годов
назад
от
Весенний денёк