Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарить мраморный стейк, чтобы было как в ресторане
2 годов
назад
от
Влад Солдатенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно его жарят до румяной корочки на специальных рифленых сковородках . Жиром там только слегка смазывают сами стейки
Потом доводят их в духовке до нужной консистенции
2 годов
назад
от
АлександраСоломонова
▲
▼
0
голосов
В ресторанах стейки не жарят на масле. Их сначала маринуют - смазывают оливковым маслом (+ морская соль и чёрный перец крупного помола - как правило из мельницы) и дают полежать 5-10 минут. А жарят без масла на гриле - на решётке или на специальной сковородке-гриль.
2 годов
назад
от
Titania
Связанные вопросы
2
ответов
что крепче? банка пива или пол бутылки вина? 0. 5 крепкого пива или же пол бутылки вина?
7 годов
назад
от
Олег Овинников
3
ответов
Как определить курицу в магазине на прилавке - асериканская ли она или наша, отечественная? ! ?
11 годов
назад
от
Светлана Кривошей
1
ответ
как приготовить пиццу скажите как приготовить пиццу
9 годов
назад
от
Шуравин Иван