почему нельзя запивать водку? все говорят надо закусывать а запивать то легче пьется

12 годов назад от malishka.93-93

3 Ответы

0 голосов
надо кушать и слегка выпивать! запивать мона но не газировкой это точно! и тем боле не сладкой! алкоголь плохо действует на всё! на почки давит алкоголь + повышенный обьём жидкости (запивова! ) всё это гоняется друг за другом по кишечникку, печени почкам, а закусывая оно сидит себе в переваривается постепенно! и выходит!
12 годов назад от михаил есин
0 голосов
Водка – спиртное, известное с очень давних пор. В нашей стране «любят» этот напиток, во всяком случае, об этому уверяет нас статистика. Пьют водку обычно так – выдыхают воздух и залпом «опрокидывают» рюмочку (девушки, а также иностранцы иногда пьют е небольшими глотками) , закусывая или запивая. Вот последне делать не рекомендуется. Почему? То, что запивать водку другим алкоголем нельзя, известно с давних пор. Например, если вы решите «после сорокоградусной» выпить кружечку пива или хотя бы бокал вина, произойдет сильное и быстрое опьянение. Кроме того, желудок некоторых людей просто не в силах бороться с такой смесью, в результате чего может вырвать. Что касается обычных напитков, то их тоже лучше замещать закуской, причем желательно горячей. Почему? Дело в том, что пища способна не только нейтрализовывать противный вкус от водки во рту, но и обезвредить отравляюще действие спиртного на организм, в особенности на печень и пищеварительную систему. Жидкость же с этой задачей справляется в разы хуже. Кроме того, смешивая напитки с водкой, вы также быстре пьянете. Однако если вы не можете без «запивона», то используйте не газированную воду и сок, что бы до минимума понизить их совместное с алкоголем пагубное воздействие на внутренние органы
12 годов назад от ВАДИМ
0 голосов
Дело в том, что пища способна не только нейтрализовывать противный вкус от водки во рту, но и обезвредить отравляюще действие спиртного на организм, в особенности на печень и пищеварительную систему. Жидкость же с этой задачей справляется в разы хуже. Кроме того, смешивая напитки с водкой, вы также быстре пьянете.
Однако если вы не можете без «запивона», то используйте не газированную воду и сок, что бы до минимума понизить их совместное с алкоголем пагубное воздействие на внутренние органы
12 годов назад от 78-ОЙ

Связанные вопросы