Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно тушить кислую капусту, чтобы была совсем мягкой?
2 годов
назад
от
Сара Абрамовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отжатую от сока час, не меньше.
Давно квашеную капусту не тушила. в основном в чистом виде ем, без термобработки.
Тут надо иметь в виду, что кислота препятствует размягчению капусты, а не способствует ему.
2 годов
назад
от
Kurai Ciel
Связанные вопросы
1
ответ
Ты кушаешь Свербигу? Почему? )
3 годов
назад
от
Aleksei Stavickii
1
ответ
Как делают сулугуни? Его дома сделать можно? P. S. Сыра перепало много. Он вкусный. Хотелось бы узнать его рецептуру.
7 годов
назад
от
Яна Резуненко
4
ответов
Хочу блинчики какие-нибудь необычные. Подскажите рецептик?
12 годов
назад
от
SLAVA