Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в котлете хлеб? Для меня это уже гамбургер?
Спорим сейчас с одной мадам . вот уж правда- двум хозяйкам не место на кухне. Я ей говорю- мяса достаточно, лук обжарить и в фарш, ну чеснок, специи естественно. Так она еще и булку собралась туда зафигачить и картофель натереть для пышности!
2 годов
назад
от
Елена Новикова(Беляева)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждому свое, спорить глупо. Фарш бывает разной жирности. Мене жирный и так слепится, а в жирный обязательно нужен хлеб иначе котлеты распадутся и сильно уменьшатся в объёме. А еще некоторые люди так увеличивают объёмы готового продукта. Это же элементарно. Ваша мадам права.
2 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Так рецептура котлет предполагает и хлеб, и картошку)
В биточках так только хлеб
В "ежиках" рис еще
Чистое мясо желудку в принципе тяжело переваривать
А если у вас дети, да еще и к общепиту приучены, так они котлеты без булки есть и не будут
2 годов
назад
от
Андрей Станев
▲
▼
0
голосов
При нагревании мясо начинает выделять сок. Если этот сок вытечет из котлеты, она станет сухой, жесткой и сильно потеряет во вкусе. Добавление хлеба позволяет удержать мясные соки в котлете, хлеб их впитает, и сохранит пышность, нежность и вкус котлет.
2 годов
назад
от
ксения зубанова
Связанные вопросы
1
ответ
Перекресток зазывает делать покупки он-лайн с доставкой и предлагает аж до 50% скидки. Соглашаться?
1 год
назад
от
Андрей Смирнов
4
ответов
а зачем в выпечку добавляют коньяк? что он дает? и чем его можно заменить? настойкой на травах можно?
12 годов
назад
от
Кажется, дождь начинается
1
ответ
Почему так неприятно пахнет жареный мозг?
11 месяцев
назад
от
Теря