Все о еде
Войти
Регистрация
Готовность индейки в пароварке как определить, подскажите? Что то техника еле фурычит больше часа уже, мясо темное.
2 годов
назад
от
skidan skidan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть. И какая индейка. Взрослая птица как правило темная. Готовность проверить - проколоть вилкой, если легко прокалывается и сок прозрачный - готова.
2 годов
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли в печеньках тук?
2 годов
назад
от
EVGENII
1
ответ
Пожалуйста скажите рецепт пиццы "Челентано") Очень нужно!
12 годов
назад
от
desolatemoll
1
ответ
Что купить и приготовить: тушку или спинку кролика?
10 годов
назад
от
Juli Klishina