Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение 100 грамм творога к 1 яйцу для сырников - норм или не норм?
Просто в большинстве рецептов 1 яйцо берется на 250 грамм творога, а у мя 100гр.
Просто мне 3 штуки надо, не больше
2 годов
назад
от
Алексанdр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу 1 яйцо на 400-500 грамм, а у вас получится жидковатая смесь, которая потом схватится на сковороде. То есть будет съедобно, но типа творожных оладушек. Нужно будет ложкой накладывать на сковородку.
2 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто знает рецепт кекса для хлебопечки СКАРЛЕТ?
10 годов
назад
от
Sinner
2
ответов
Вы покупаете продукты из и с пальмового маслом, очень много пишут везде, что оно вредное, но везде используют ?
6 годов
назад
от
Роман !!!
1
ответ
Опачки, читаем: "Продукт плавленый с сыром". Это что это происходит, товарищи? Чем это они нас кормят? !
2 годов
назад
от
sT1le