Все о еде
Войти
Регистрация
Мороженое тогда и сейчас
Может быть это ложное представление, но почему-то у меня есть устойчивое убеждение, что, к примеру, мороженое в стаканчике за 3р. в начале 2000-х и мороженное за 85р. сегодня - это абсолютно разное качество.
Хочется разобраться: по иде производитель к 2000 году уже напрочь должен был забыть про качество и во всю заняться наживой, то есть вкус не должен отличаться от нынешнего, тем боле, например, ГОСТы 2003-го (ГОСТ Р 52175-2003) и 2012-го (ГОСТ 31457–2012) годов почти не отличаются по показателям жирности.
Но память уверена, что было лучше. Может у Вас боле осознанные воспоминания и впечатления ?
2 годов
назад
от
Александра Малинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю, сейчас тоже есть очень вкусное мороженое, я определилась для себя, какое мне нравится, и его покупаю. Просто сейчас больше выбора, сответственно больше шансов нарваться на невкусное.
2 годов
назад
от
moon
▲
▼
0
голосов
Согласен. Как раз вчера задавался вопросом, что это я ем, хотя это нечто похоже на мороженое, известной фирмы и дорогое, но со сроком хранения три года и на вкус химического завода по обработке стронция. Не то что в детстве.
2 годов
назад
от
veyzerafE
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен ли жареный хлеб?
7 годов
назад
от
Любовь Мазур
1
ответ
Макароны в сливочном соусе это вкусно? Что ещё добавить, кроме мяса?
3 годов
назад
от
Bonnie
3
ответов
хочу сварить креветки, подскажите вкусный рецепт вареных креветок. Вот они в сыром виде (наверно, полусырые) .
10 годов
назад
от
Александра Васильева