Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение мяса, риса, воды при приготовлении плова
2 годов
назад
от
Маряна Боденчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от умения сварить рассыпчатую рисовую кашу, которой плов и является. Я рассыпчатый рис варю не больше 1:1. Если мяса много, то учитываю мясной сок. Например, 1 кг мяса выделит 300 мл сока, то есть на 1 ст. риса дополнительной воды не требуется. При готовке без крышки, делать поправку на испарение воды.
2 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Какое взять вино? Иду щас к девушке Чтоб было красное, не кислое и не дорогое
10 годов
назад
от
Ольга Герасименко
1
ответ
С каких цветков вам нравится мед? Мне, например, нравится лесной, с чабреца.
5 годов
назад
от
Good Man
2
ответов
Какое меню должно быть на свадьбе. Что бы такое приготовить чтоб гости были сыты и довольны!
12 годов
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)