Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для торта со сметанной. Вопрос по приготовлению.
Добрый день. Есть рецепт теста для торта: яйца + сахар + сметана + сгущенка + мука + гашеная сода.
Какую жирность сметаны лучше выбрать, и есть ли разница?
Сметану можно смешивать с взбитыми яйцами миксером, или лучше лопаткой, как делается с сухой смесью?
Есть ли разница, если положить разрыхлитель вместо гашеной соды?
2 годов
назад
от
STiMu1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметану любой жирности, яйца с сахаром хорошо взбить, потом сметану добавить, сгущенку, перемешать, добавить соду гашенную и муку потом. Можно какао ещё порошок
А крем масло со сгущёнкой взбить миксером
Я такой торт часто пеку, обсыпь потом сверху и бока шоколадом тертым, кремом бока тоже обмазывайте
2 годов
назад
от
Аберже Аберже
▲
▼
0
голосов
А я бы вобще сметану в тесто не добавляла, а пустила е на крем, разрыхлитель вместо соды можно, только не понятно, что за тесто Вы хотите приготовить? это и не бисквит, и не песочное. (
2 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи крепят?
5 годов
назад
от
Дядя Серж
1
ответ
Термометр к самогонному аппарату. Куда ставить термометр-где будет брага или можно в крышку где будет только пар?
8 годов
назад
от
Илья Горбань
1
ответ
Замороженные огурцы на зиму. Кто пробовал? Как результат?
7 годов
назад
от
Оля