Все о еде
Войти
Регистрация
Кальций, Магний, Натрий, Фосфор - микроэлементы, им температура не страшна, они при термической обработке в
100градусов как витамины не разрушаются? если да то какие еще микроэлементы, минералы и проче выдерживают температуру в 100градусов или выше?
2 годов
назад
от
Юлия Рыбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они не микро
И витамины не разрушаются, у них температуры кипения сотни градусов, это до угольков пищу сжеч нужно чтобы некоторые из них распались.
После варки не распадается то из чего состоит еда, у вас же после того как сварите курицу она не исчезает, а полностью состоит из питательных веществ, витаминов минералов и прочего. Все эти полезные вещества видно неворуженным глазом, полную тарелку)
2 годов
назад
от
Алла Захарченко
Связанные вопросы
2
ответов
какая дубовая щепа пригодна для получения коньяка Изготовление крепких спиртных напитков
6 годов
назад
от
Белла Григоренко
1
ответ
Какая польза в ряженке ?
5 месяцев
назад
от
елена венгура
1
ответ
Сколько примерно варить капусту в борще? 2 раза варила борщ и все забываю. чтобы не особо размягченная
5 годов
назад
от
алиса медникова