Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы стали готовить кролика? В чем бы потушили?
2 годов
назад
от
Лариса Акеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю кролика часто. только резать лучше самой иначе когда рубят в магазине потом кости дробят так что зубы ломаешь. кролика вначале просто прижарить потом стаканчик вина можно и красного. выпарить. отдельно в чашке сделать кубик бульон растопить и полонником подливать в кролика. и на медленном огне тушить. потом подливать пока не будет мягким. около 1. 5 . когда будет мягким то выпарите всю воду и налейте масло и лука добавьте и на медл огне жарьте пока не будет коричневого цвета.
2 годов
назад
от
ультра д р о ч е р
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли найти кастрюлю с ненагревающимися ручками для газовой плиты? Все, что пробовала - на электро не нагреваются,
10 месяцев
назад
от
ирина самсонина
1
ответ
Фруктов хочу! Сомнения закрались! Для женского организма что полезне БАНАНЫ или АНАНАСЫ? Просвятите неграмотную)
11 годов
назад
от
Лиля С
1
ответ
Какой овощ на Руси называли волчьими яблоками?
5 годов
назад
от
Наталья Лабанова