Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кабачковую икру?
Как сделать кабачковую икру, с использованием блендера или без блендера можно сделать?
2 годов
назад
от
жиги жигашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачковую и баклажанную икру готовили задолго до того, как появилось слово "блендер". )
Натираете очищенные кабачки на крупной тёрке, тушите, помешивая, на маленьком огне в казанке с добавлением чуть-чуть масла, можно добавить мелко нарезанные и обжаренные лук и тёртую морковку. За пару минут до готовности добавляете томат-пасту. Естественно, посолить/поперчить по вкусу. И в подостывшую можно растёртый чеснок.
Только надо учитывать "ужарку" - из полного казана сырых тёртых кабачков получается чуть больше трети )
2 годов
назад
от
Артём Макрецов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт чая вы пьете?
7 годов
назад
от
Тима П
1
ответ
Я один не люблю оливье?
6 годов
назад
от
Олег Овсиенко
4
ответов
Вот-вот начнётся великий пост, хочется несколько рецептов постных блюд, которые Вы готовите или готовили.
12 годов
назад
от
emphass