Как сделать кабачковую икру?

Как сделать кабачковую икру, с использованием блендера или без блендера можно сделать?
2 годов назад от жиги жигашвили

1 ответ

0 голосов
Кабачковую и баклажанную икру готовили задолго до того, как появилось слово "блендер". )
Натираете очищенные кабачки на крупной тёрке, тушите, помешивая, на маленьком огне в казанке с добавлением чуть-чуть масла, можно добавить мелко нарезанные и обжаренные лук и тёртую морковку. За пару минут до готовности добавляете томат-пасту. Естественно, посолить/поперчить по вкусу. И в подостывшую можно растёртый чеснок.
Только надо учитывать "ужарку" - из полного казана сырых тёртых кабачков получается чуть больше трети )
2 годов назад от Артём Макрецов

Связанные вопросы