Что вы чаще всего в жару пьете ?

2 годов назад от AbrahamYancy

1 ответ

0 голосов
Когда начинают падать яблоки (первая падалка) , я делаю "настойку" яблочную. Почти компот, но не совсем. Нарезаю яблоки, заливаю водой (яблок 1:3 по отношению к воде) , довожу до кипения и выключаю. Вечером готовлю, ночью даю настояться, на следующе утро сливаю в графинчики и в холодильник. Никакого сахара! Если есть другие фрукты, то можно добавлять для вкуса или цвета. Но у нас и "светлячок" улетает.

Если яблок нет, то делаю "настоечку" из лимона и мяты (лимоны не в дефиците, мята своя) . Или апельсина. Заливаю теплой водой, остывает, - и в холодильник.

Можно настоять обыкновенный чай каркаде в холодной или теплой воде. Получается преКРАСНЫЙ тонизирующий напиток.
2 годов назад от olga zelena

Связанные вопросы