Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы чаще всего в жару пьете ?
2 годов
назад
от
AbrahamYancy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда начинают падать яблоки (первая падалка) , я делаю "настойку" яблочную. Почти компот, но не совсем. Нарезаю яблоки, заливаю водой (яблок 1:3 по отношению к воде) , довожу до кипения и выключаю. Вечером готовлю, ночью даю настояться, на следующе утро сливаю в графинчики и в холодильник. Никакого сахара! Если есть другие фрукты, то можно добавлять для вкуса или цвета. Но у нас и "светлячок" улетает.
Если яблок нет, то делаю "настоечку" из лимона и мяты (лимоны не в дефиците, мята своя) . Или апельсина. Заливаю теплой водой, остывает, - и в холодильник.
Можно настоять обыкновенный чай каркаде в холодной или теплой воде. Получается преКРАСНЫЙ тонизирующий напиток.
2 годов
назад
от
olga zelena
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте норм салатик. Без всяхик излишеств. чтоб с друзьями пожрать можно было_
12 годов
назад
от
Baby
1
ответ
Кастрюля в микроволновке
4 годов
назад
от
=Serge=
1
ответ
Подскажите куда можно пойти учится на повара после 11 класса Главное чтоб общежитие было
9 годов
назад
от
Виктория Лёвина