Все о еде
Войти
Регистрация
Если охлажденное мясо закидывать в морозилку, то после открытия оно полежит по дольше? Недельку
2 годов
назад
от
Banni)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промороженное мясо может годами (веками) храниться под слоем льда.
Если же мясо просто заморозить в морозилке и переложить в холодильник (там примерно +3) , то не очень скоро, но мясо прогрется и разморозится, т. е. опять будет охлаждённым, но уже после заморозки (лёд рвёт клеточные стенки и при оттаивании мясо сильне теряет воду) . В общем, такое мясо может на сутки дольше прохранится, чем просто охлаждённое, но потеряет в качестве.
2 годов
назад
от
андрей зотов
▲
▼
0
голосов
Мясо сможет лежать и недельку и месяц и год.
Осталось выяснить в каком виде .
В зависимости от заморозки, мясо растает через 1-4 часа.
А дальше оно будет лежать как обычное мясо
И если предполагается что-то готовить тогда надо использовать в течении 2-3 часов
Если вам нужны опарыши для рыбалки, тогда придется подождать 2-3 недели
2 годов
назад
от
асика ...
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите фалофель?
6 годов
назад
от
Severus Snape
4
ответов
Что еще придумают такого бесполезного для хозяек? Вафельница, йогуртница, ломтерезка, яйцеварка
5 годов
назад
от
dfghjklo ;lkjhnb
1
ответ
Почему куриные крылья прилипают?
2 годов
назад
от
Юлія Фурсова