Если охлажденное мясо закидывать в морозилку, то после открытия оно полежит по дольше? Недельку

2 годов назад от Banni)

2 Ответы

0 голосов
Промороженное мясо может годами (веками) храниться под слоем льда.

Если же мясо просто заморозить в морозилке и переложить в холодильник (там примерно +3) , то не очень скоро, но мясо прогрется и разморозится, т. е. опять будет охлаждённым, но уже после заморозки (лёд рвёт клеточные стенки и при оттаивании мясо сильне теряет воду) . В общем, такое мясо может на сутки дольше прохранится, чем просто охлаждённое, но потеряет в качестве.
2 годов назад от андрей зотов
0 голосов
Мясо сможет лежать и недельку и месяц и год.
Осталось выяснить в каком виде .
 В зависимости от заморозки, мясо растает через 1-4 часа.
 А дальше оно будет лежать как обычное мясо
 И если предполагается что-то готовить тогда надо использовать в течении 2-3 часов
Если вам нужны опарыши для рыбалки, тогда придется подождать 2-3 недели
2 годов назад от асика ...

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Severus Snape
1 ответ
2 годов назад от Юлія Фурсова