Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт помидоров лучше подходит для изготовления томата, аджики и прочих солений с томатной мякотью?
2 годов
назад
от
Алиса Мансурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю обычно из "сливки" и беру которая помельче. Из-за цены) . А для праздников несколько баночек делаю из чери - это для консирвированных/маринованных и в собственном соку. Для аджики и жидкой части томатов лучше брать мясистые, можно даже перезрелые и подешевле. Я всегда помидоры нюхаю. Есть такие, которые или вобще не пахнут или пахнут зеленью, но не помидорами. Такие вобще не беру.
2 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Купил на рынке кролика, сижу ем тушёного. Как убедится, что это не кошка?
3 годов
назад
от
Мишель
1
ответ
Подскажите кто разбирается пожалуйста
4 годов
назад
от
Slim Shady
2
ответов
Что такое шарлотка и как е готовить?
8 годов
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)