Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли макароны из твёрдых сортов пшеницы?
2 годов
назад
от
HotDc.Fly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они полезны для получения определенных веществ - углеводов. А поскольку они долго усваиваются, можно реже принимать пищу. Поэтому пользуются популярностью у бедных студентов (таких как я) и некоторых спортсменов.
2 годов
назад
от
TdfakPl
Связанные вопросы
4
ответов
салат с кальмарами
5 годов
назад
от
Рустем
1
ответ
Готовите ли блюда из гороха и какие?
8 годов
назад
от
Незнамова Екатерина (Дейнега)
2
ответов
что такое пудинг Что такое пудинг
8 годов
назад
от
Инна