Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних в супе говядина получается мягкая, красная, сочная, у других- серая подошва, скукожится вся?
2 годов
назад
от
olgasivachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она красная, то мясо явно сырое)
А чтобы она была мягкая, е не надо варить при бурном кипении, на медленном огне, чтобы она только побулькивала и пробовать время от времени, не переваривать, ну, и от сорта мяса для бульона тоже зависит.
2 годов
назад
от
Арина ПАЙМАН
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясное блюдо ваше любимое? Рецептик пожалуйста
4 годов
назад
от
Ирина Кротова (Кулькова)
2
ответов
Что такое кекс?
4 годов
назад
от
sexyboy531 sexyboy531
1
ответ
Пробовали нут, стоит покупать?
3 годов
назад
от
Виктор Шашков