Все о еде
Войти
Регистрация
Нет риса. В проекте фаршированный перец. Какую крупу добавить в фарш?
2 годов
назад
от
Gerda Lang
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, как Ирина Покровская подсказала, булгур вполне подойдет, с гречкой мне не понравилось, пробовала в мясной фарш добавлять пассерованный лук, помидоры (только сердцевинку вырезала (потом можно в соус использовать) , добавить брынзу кубиком и зелень, получилось вкусно)
2 годов
назад
от
FreenovPn
Связанные вопросы
1
ответ
А что нового есть в кондитерском производстве? Может быть, в Англии появилось что-то интересное?
10 годов
назад
от
Elena Privalova
5
ответов
Молодая картошка. Принесли молодую маленькую картошку, как её жарить (мыть, чистить, с луком как? ()
11 годов
назад
от
Рома Чеченский
1
ответ
Почему все продукты подорожали, а пиво нет?
1 год
назад
от
Ты кто такой?!