Все о еде
Войти
Регистрация
Уже конец июля и должен быть новый урожай, а самая дешевая морковь и свекла в магазине по 70 рублей. Почему так дорого?
2 годов
назад
от
Vladka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что морковь и свекла были читерной едой. в них куча витаминов, микромакро элементов и пользы. а стоили они по 20 рублей.
теперь баг прикрыли и цену подняли
2 годов
назад
от
MylesRodger
Связанные вопросы
1
ответ
если хранить магазинные сосиски в морозилке они там долго смогут не портиться?
8 годов
назад
от
Семён Шкуратов
1
ответ
Какой вкусненький бутебродик приготовить?
4 годов
назад
от
Игорь Бодякин
3
ответов
Вино лучше настаивать с открытой крыжкой? и для чего добавлять дрозжи? можно без дрозжей? или лучше добавить
9 годов
назад
от
колючка колючка