Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли покупать разделочную доску из розовой гималайской соли? на ней еда не пересоливается?
2 годов
назад
от
дай подумать:))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вам эта экзотика ?
Расколоться может в первый же день
Эта доска похожа на кусок мрамора и долго может служить только в качестве нерабочего аксессуара, чего я например терпеть не могу на кухне всякого лишнего барахла
2 годов
назад
от
Александр Живичкин
Связанные вопросы
1
ответ
есть кабачки) ( капитан очевидность) напишите простой рецепт, пожалуйста, +
7 годов
назад
от
Вольт
6
ответов
как приготовить суп с фрикадельками тем кто только учится
10 годов
назад
от
Мария Кажаева
2
ответов
Вы будите в этот новый год зарывается рылом в тазик оливье?
12 годов
назад
от
I'm