Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть макароны или че делать
Короче я повар никудышный, приготовила макароны из тик тока в итоге они недоваренные и так себе. дайте совет, либо куда их деть, либо как их сделать лучше (я не хочу умирать от макарон)
2 годов
назад
от
Homer Simpson
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой соус для макарон купить (болоньезе, песто, просто томатный. )
Выложить макароны и соус на непригораемую сковородку или в кастрюльку и греть на медленном огне минут 10, но чтоб слегка кипели макароны в соусе. Накрытые крышкой.
Сразу будут вкусне и доварятся.
В следующий раз, прежде чем сливать воду, макароны надо пробовать. И коректировать время варки. У тик-токера был другой вид макарон, которые сварились быстре ваших.
2 годов
назад
от
Светлана Толочко
▲
▼
0
голосов
Честно говоря не знаю что и посоветовать такому повару
Ну разогрей масло в сковородке и слега поджарь их, они там должны дойти под крышкой
А для верности плесни туда ложку воды
2 годов
назад
от
вася перто
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырой арахис в шелухе?
3 годов
назад
от
Аня Бокова
2
ответов
Кто хорошо разбирается в кулинарии, нужна консультация по этому рецепту:
7 годов
назад
от
Григорий Мирошин
1
ответ
Дешево и сердито!
7 годов
назад
от
Анна Миронова